Тепло трасса

Только наступила осень, начался сезон для картошки, мой муж взял два дня отгулов, и поехал к матери, помочь ей с урожаем. А я осталась дома.
В этот день, с работы, домой я не спешила. Я медленно шла по улице, хотя шел моросящий дождик, и начинались сумерки. Вскоре я завернула на маленький сквер, дорога которого выводила к моему дому. Неожиданно для меня я услышала, детский голос.
— Эй, ты?
Когда я обернулась, то у видела бомжонка, сидящего на лавочке. Он был одел в грязную куртку, в руках у него была сигарета.
— Во-первых, не ты, а вы! А во-вторых, не рано ли курить?
— Ты не мать, что бы мне указывать!
— Но все же мне 26, а тебе, по все видимости 12, или 14 лет!
— Мне 14. Слышишь, у тебя не будет денег? — Я подошла и села рядом с ним.
— А зачем тебе? Клей купить?
— Да нет, клей у меня есть, жрать хочу! — немного подумав, я сказала!
— Ну ладно, пошли куплю, тебе чего небудь!
Мы встали, и направились в сторону магазина. В магазин он не зашел. И мне пришлось покупать на свое усмотрение! Когда я вышла, он ждал меня, я протянула ему пакет с едой.
— А теперь, домой, родителей кормить?
— Я не живу дома!
— А где?
— В тепло трассе! — я удивилась. Хочешь со мной?
Интерес, узнать как живут бомжики, меня всегда интересовал, я конечно согласилась. По дороге, я узнала что его зовут Андрей, вместе с ним живут девочка Лена, и еще один мальчик Леша. Вскоре мы пришли, к канализационному люку. Когда я спустилась туда, Леша, и Лена уже были на месте. Когда залез Андрей, он произнес…
— Ребя, гуляем. Нажремся от пуза. Сегодняшний спонсор Виктория!
Я села на стул, и стала наблюдать за происходящим. Лене было на вид лет 14, Леше примерно столько же. Хоть они были и малолетками, они были вполне самостоятельными. В их логове, хоть и было довольно грязно, зато уютно, и тепло, которое шло по трубам. Лена крутилась возле стола, сделанный из кирпичей и досок. А Леша, и Андрей о чем-то разговаривали. Светом в их логове служили, две самодельные керосинки, которые едва освещали комнату, что предавало мрачность. Вскоре они сели ужинать, пригласили и меня, но я была не голодна. Я продолжала сидеть на стуле, и рассматривать комнату. В дальнем углу, стояли две ржавые кровати, на которых они по все видимости спали, это была самая темная часть комнаты. Когда их трапеза была закончена, Леша, и Андрей удалились, по всей видимости в туалет. Лена убрав со стола, пошла к кроватям, по ее скрипам я поняла, что она уже легла. Вскоре появились Леша, и Андрей. Леша сразу пошел к кроватям, а Андрей ко мне.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы