Странный день из жизни отдыхающих

Я зашла в темную комнату, думая, что там никого нет: муж мой играл на площадке перед домом с женой Ивана в бадминтон, и я полагала, что и Иван там где-то поблизости.

На мне было только полотенце и трусики от купальника, я хотела переодеться и присоединиться к играющей компании.

Я не сразу заметила Ивана, который сидел в темном углу сбоку от окна, откуда была хорошо видна площадка с играющими.

Ну и, соответственно, быстренько скинула полотенце, бросив его на стул, и стащила сырые трусики. Тут-то и услышала шорох, оглянулась и увидела сначала силуэт Ивана, а потом его взгляд, переходящий с моей груди на лобок и обратно.

Инстинктивно прикрывшись руками, я попыталась отвернуться, но он в два шага преодолел расстояние между нами и обнял меня. Я пыталась оттолкнуть, но он держал крепко, а потом слегка наклонившись, поцеловал сначала мои глаза, а потом и губы. И так это было нежно и пронзительно, что я ничего не смогла с собой поделать, ответила на поцелуй, раскрыв губы и встретившись с ним языками. Он прижал меня, голую, к своей груди, так, что сосками я касалась его футболки. Одна рука его была в моих волосах, а второй он гладил мне живот, потом поднялся к грудям и чуть-чуть касаясь сосков, начал скользить по ним лицевой стороной ладони. От прикосновений соски набухли, а по телу моему пошли волны дрожи, которой я раньше и не припомню. Лобком я ощутила что-то твердое и поняла, что это у него встал член. На мгновение отстранившись, он спустил шорты к ногам, под ними ничего не было, только его обнаженный красавец, полностью напрягшийся. Тут уж моя рука не удержалась и начала гладить его головку. Она была уже слегка влажная, но я все-таки облизнула ладонь, которой гладила, чтобы она лучше скользила от головки к основанию и обратно.

По тому, как он задышал, я поняла, что он все больше и больше возбуждается.

Он подтолкнул меня к столу возле окна и наклонил вперед, сам пристроившись с зади. Раскрыв мою попку, начал лизать анус, от чего я чуть не кончила, мне так никто раньше не делал. Спустившись чуть ниже, он нежно поцеловал губы влагалища, но при этом пальцем продолжал гладит дырочку моего ануса. У меня уже там все было мокро и я быстро почувствовала член в себе.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы