КОМАНДИРОВКА В ДУБНУ

Ну, вот. Все документы собраны, командировочные получены, билеты куплены — можно ехать в командировку в Дубну в Объединенный Институт Ядерных Исследований (ОИЯИ).Главное не забыть бы бумаги, которые мне вчера принесла мать Петьки, надо ему передать.

Правда для матери он не Петька, а Додик. Для меня он тоже с детских лет — Додик. Мы с ним учились вместе с первого класса, а теперь он живет в Дубне, и работает в Лаборатории Ядерных Проблем ( ЛЯП), а я наезжаю туда в командировку в Лабораторию Вычислительной Техники и Автоматики (ЛВТА). Последний раз я виделся с Додиком лет пять назад, а затем он женился, и я не встречался с ним.

…Устроившись с жильем и определившись с командировочным заданием, я позвонил Додику, и сказал, что забегу к нему вечером. Вечером с тремя бутылками коньяка, коробкой конфет, бутылкой шампанского и букетом цветов для Иветты, жены Додика, я звонил в дверь их квартиры. Объятия, знакомство с женой Додика, , и вот естественно мы уже сидим за столом.

После первых рюмок скованность прошла, Иветта пила вперемешку и коньяк и шампанское, и после двух выпитых бутылок все стали говорить громко, и потихоньку перешли на интимные темы. Захмелевшая Иветта стала обвинять во всех смертных грехах Додика, которому коньяк тоже ударил в голову. Иветта стала жаловаться мне на Додика, что он во время секса предлагает им обьедениться с кем либо и чтобы в постели был еще кто то.

Додик в ответ тоже стал выдвигать претензии Иветте, что она в постели очень холодна как рыба. Оба говорили громко, махали руками. Я же был как всегда хладнокровен, зная, что когда двое дерутся — третий не должен вмешиваться. Когда я стал собираться в гостиницу, которая в Дубне стоит у самого берега Волги, Додик сказал, что нечего мне тащиться к черту на рога, переночую у них.

Я хотел отказаться, но Иветта, разгоряченная перебранкой и тем, что Додик назвал её рыбой, стала кричать, что я должен остаться и что если Додик так хочет, то она согласно спать втроем. Я немного опешил, хотел обратить её слова в шутку, но она уже стала разбирать постель, а Додик молча развел руками. Мне было, как-то, все равно где спать, мне было очень одиноко, на душе было все еще очень тяжело после трагической гибели моей любимой Лизки.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы