Измена любимому мужу

Мой муж старше меня на 20 лет, у нас хорошие отношения и отличный секс, мне нравится его доминирование во всём: моральное, психологическое, физическое, сексуальное. Никогда не могла представить себя с ровесником, муж был для меня всем, секс с ним всегда доставлял нам обоим удовольствие, он никогда не слушал мои «боюсь, не надо, мне больно», трахал меня в попу, драл мою пиписку больно до слез, порол меня ремнем по голой попе. Мысль об измене мне ни разу не приходила в голову, всё было идеально.

Плюсом ко всему он был богат, я ни в чем не нуждалась, мы вели светский образ жизни, посещали дорогие рестораны, вечером возвращались домой, он начинал трахать меня в письку в кухне на столе, потом я ложилась животом на стол, он вводил свой член мне в попу, аккуратно трахал, потом я раздевалась, готовила ванну с ароматической солью, мы вместе там отдыхали, он гладил мою грудь и все другие места, потом мы ложились в постель и занимались сексом до изнеможения, я даже не могла идти в ванну, чтобы подмыться, так и засыпала, он обнимал меня всю ночь. Ему нравился секс со мной. Как-то раз он спросил меня: «Что бы ты ещё хотела в сексуальных отношениях со мной?» Я сказала, чтобы он никогда не выпускал меня из своих объятий, когда мы вместе. Мы были больны друг другом.

Детей у нас не было. Решили пожить пару лет для себя, а его дети от двух предыдущих браков были мне как родные, часто приезжали к нам. Точнее вот так. Старший сын Павел учился в элитной школе за границей, там же поступил в университет, потом женился. Дочка была младше меня на 10 лет и не воспринимала меня как мать. Мы с ней не конфликтовали, но я всегда старалась подчинить её себе, хотя бы быть для нее «старшей сестрой». Два малыша 7 лет вообще называют меня мамой. Я их очень люблю.

На каникулы к нам приехал старший сын мужа – Павел. Он моложе меня на 1 год. Он красив, умен, образован говорит на 3 языках. У меня тоже хорошее образование и нам есть о чем поговорить. Павел гостил у нас 2 недели. Муж уехал за детьми, задержался из-за пробок, я готовила ужин, Павел мне помогал. Не понимаю как это произошло, но мы начали целоваться. Потом он поднял мою кофточку и начал ласкать грудь, я заревела, просила остановиться, потом он снял с меня брюки, потом я уже сама сняла с себя трусы и легла на пол, он расстегнул брюки, вошел в меня, я кончила, он продолжал нежно, но настойчиво драть мою промежность. Это было великолепно. Но очень стыдно. У меня весь вечер дрожал голос, руки и ноги.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы