Экономика распахнутых окон

Муж видит, как склонная к наготе жена изменяет ему с двумя парнишками – разносчиком газет и его другом. Против обыкновения, обманутый супруг не ревнует, а, напротив, неожиданно для себя ощущает интерес. Не скрыв, что подглядел за ней, он позволяет жене и дальше принимать у себя юных любовников и с её согласия наблюдает за очередной „изменой“…

Дальнейшее повествование – от лица Андреа, жены рассказчика.

Неверным жёнам и практичным мужьям посвящается… )))

…Я была благодарна мужу за то, что он всё так воспринял. Впрочем, между нами всегда царило взаимопонимание… Когда я поняла, что мои измены его не сердят, а, наоборот, возбуждают, мне стало легче. До того мной владели иные ощущения: явная запретность того, что я свершала, придавала остроту моим действиям, плюс опасность, что муж увидит, какому разврату я предаюсь (как и вышло в итоге). Не последнюю роль играло и чувство вины, требовавшее разрядки…

Наверно, подсознательно я и хотела, чтобы Дэвид увидел всю меру моей распущенности, хотя вероятность этого была невелика, и если бы не тот удачный случай, когда он вернулся раньше… Как ни странно, острота моих ощущений нисколько не снизилась после того, как он всё узнал. Видно, у нас с ним не вполне правильная психика… Если его возбуждало зрелище жены, изменяющей ему с двумя парнями у него на глазах, то меня, в свою очередь, возбуждало знание о том, что он за мной наблюдает и получает от этого удовольствие не меньше моего. Я ощущала себя порноактрисой… вернее сказать, театральной актрисой (если бы в театре разыгрывались сцены с настоящим сексом), только это был театр трёх актёров и одного зрителя. Впрочем, пока одного…

Тяга к обнажённости проявилась у меня с юных лет. Я осознавала, что красива, мне просто нечего было скрывать, и хотелось, чтобы и другие видели меня, хотелось дарить им свою красоту, щедро делиться ею… Но поначалу это не было возможно, поскольку родители вряд ли бы одобрили моё увлечение. Впоследствии, когда я стала жить отдельно, во время своей учёбы я уже больше могла позволить себе, старалась обходиться без одежды, насколько удавалось. В частности, подрабатывала стриптизёршей в разных местах (да и не я одна, так делали многие студентки, среди которых были и мои подруги).

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы