День рождения Ленки

Блин, Ната, твой парень — дебил!
Надо быть полным идиотом, чтобы так обращаться с девушкой и не быть за это наказанным.
Мы праздновали день варенья Ленки очень шумной компанией. Я бы даже сказал, чересчур шумной. Под это дело была специально снята маленькая дача в пионерском лагере, в которой размещались две комнаты, коридор, туалет и холодная веранда.
Ноябрь в этом году получился на славу — снег лежал давно, лиственницы, которых было тьма тьмущая около дачи, облетели и теперь нас окружал чёрно-белый пейзаж, изредка нарушавшийся тёмно-зелёными вкраплениями ёлок и сосен.
Начальница лагеря открыла нам дачу, и мы все разухабистой, уже принявшей на грудь толпой, ввалились во внутрь, радостно гомоня и занимая свободные кровати. В одной комнате теоретически могло разместиться не более 9 человек, поэтому, учитывая, что нас было 14, долго шли разборки, в какой комнате будем пьянствовать, и кому при этом придётся страдать от шума, а кто будет тихо посапывать пьяненьким под тёплым одеялом в соседней комнате. Я, как самый правильный, занял ближайшую к двери кровать в «тихой» комнате, кинув на неё сумку, в которой жалобно звякнули две здоровенные бутылки вишнёвого вина.
Сколько я помню своё беззаботное пионерское детство, меня всегда отсылали в этот самый лагерь, и мне приходилось месяцами разглядывать эти стены, оклеенные обоями весёленькой блевотной расцветочки. Забавно было спустя почти 13 лет вернуться на те же самые места и по-новому оценить, что собой представляли эти самые дачи. Я осмотрелся. Ничего не изменилось. Обои всё такие же страшненькие, мелко исписанные внизу фразами типа «Ромка-дурак» и «Здесь был Петя». Страшненькие пионерские кроватки, на которых не одно поколение детей писалось от страха, слушая на ночь страшные истории про зелёные руки, чёрные шарфы и прочую дребедень. Люстры образца 70-х, или даже 60-х годов, на которых в детстве было очень удобно вешать трусы пацанов, над которыми хотели пошутить. Всё как всегда. Я улыбнулся, потянулся и пошёл в соседнюю комнату, где уже вовсю кипела работа по перестановки кроватей и установке столов, вытащенных с веранды.
Надо сказать, что я хоть Ленке и друг, но в её компании никогда особенно интенсивно не общался, поэтому более половины людей мне было не знакомо. Ну что ж, не были знакомы — будут. Я толкнул Ленку в бок и заставил представить меня всем и каждому в отдельности.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы